Здесь обосновались бандиты. 10 рыл.
Не считая КПП, самое опасное место на Кордоне.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-25 20:03:05
С двумя отмычками.Пошел на бандитов.Оглядел базу.Наше оружие - это два обреза(отмычки) и вертикалка - я.
- Значит так мочим гнид их там 5 только с ПМ близко модходите на расстояние в 10 метров дальше обрез не помощ.Ясно?
- Да ясно Фортун.
Мы вышли медлено подошли я достал "вертикалку" и выстрелил убил одного.Отмычки обошли с севера и я услыша грамыхание "обрезов" тут же вскрики двух бандитов. Остались двое. Медлено целясь я выстрелил Пуля нашла цель.Голова бандита была разбита. Ещё один. Выстрел бандит упал.
- Каря,Жетон давайте сюда.Скоро тут ещё пять будут.
- Ещё?
- Да. Вы будете взади. Они навернека будут или с хабаром отобраным у сталкеров или со сталкером.
- Хорошо.
- Они пойдут с Юга. Вы в будках. Поддойдут стреляйте. 6 метров чтоб навернека. Будут калаши. Я в здании на полубалке.И выстрелю по тому кто с калашом.Это будет через минут 30 так что отдыхайте.
Поделиться32009-11-25 20:29:06
Отмычки заняли места.Бандиты были нагружены.Отлично. Они подошли 7 метров... 6метров выстрел трое упали одного задели.Ещё выстрелы бандиты лежали и не двигались.
- Отлично! Хабар наш.
Поделиться42009-11-26 11:25:31
---------> Деревня новичков
Поделиться52009-11-28 21:39:11
ФЁДОР!!! Вопрос: откуда ты вертикалку надыбал? Да ещё отмычек с обрезами? Говорю: в игре присутствуют только руальные персонажи кроме Вояк, Сидора и Бармена. А отмычками должны быть тоже участники форума!
Поделиться62010-02-15 15:08:33
Понял окей.