Ролевой форум: Сталкер

Объявление

НЕ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ТЕМЫ!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевой форум: Сталкер » Поляна за лагерем новичков. » Территория, находящаяся по игре за раненым сталкером на Кордоне.

Территория, находящаяся по игре за раненым сталкером на Кордоне.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь немного живности и аномалий. Но если только попробуешь расслабиться - БАЦ - и нет тебя.

2

*Дойдя из лагеря новичков до сюда, я вскинул ружьё, и мееедленно медленно начал продвигаться вглубь кустарника. Заметил двух спящих кабанов. Обойдя их по широкой дуге, я залез на мощный дуб, и начал стрелять в кабанов. Сделав оба выстрела в ближнего кабана, повалил того. Вроде убил. Быстро перезарядившись, я сделал выстрел в сторону, второго, уже вскочившего кабана. Выстрелом я раздробил ему ногу, потом прицелился поточнее, и дробь пробила твари морду. Оба умерли. Презарядившись, я проверил окрестности. Никого не заметив, я спустился, осторожно подошёл к кабанам. Ещё раз осмотрелся. Никого. Достал здоровый охотничий нож, и начал отрезать какбанам лапы. Семь штук. Неплохо-неплохо. Положив их в пластиковый пакет, я направился обратно. --------> Деревня новичков.*

3

/ Иду по поляне c ПММ и детектором в другой руке /

Ой блин воронка.

/ Заметил кабана /

Спиной ко мне стоит, норм.

/ Подполз к кабану и зарезал /

так.

ой блииин.

4 собаки!

/ Кинул РГД /

-3

/ Убил собаку /

мм)

где ж она???

оО медуза.

/ Поднял /

пятихатка и детектор мои) 

----------> Деревня новичков

Вы здесь » Ролевой форум: Сталкер » Поляна за лагерем новичков. » Территория, находящаяся по игре за раненым сталкером на Кордоне.